煮込みで一杯

f0267188_09332452.jpg
トマトソースを使った牛すじ煮込み。
今のところ僕の中では日本一。

今日は早出なのでお昼休みがはるか遠くに感じられそうです。
早出だからって帰りの時間は早くならない。
そんな木曜日。



dp2 merrill





人気ブログランキングへ
[PR]
by tamsanpe | 2018-07-19 09:42 | 日記 | Comments(2)
Commented by kogechatora at 2018-07-19 23:01
早出でも遅出でも帰る時間はいっしょ…
私の職場でも、いつもいつも2-3時間遅く来て、帰る時間はちょっとだけ遅くして、毎晩頑張ってますアピールする人を見てると…
まじめに朝から行くのがばからしくなってきますー

こってりのトマトソースで煮込んだ牛すじもいいですねー
でも、東京で一番美味しいと思う牛すじのトマト煮はあっさり系ですよっ
次回の東京出張の節は五反田かね将のトマト煮もお試しくださいませ〜
Commented by tamsanpe at 2018-07-20 09:16
kogechatoraさん
今年はなかなか暑いですね。
頑張ってますアピール。いらないですよね。
会社によって働き方って違うんでしょうけど(笑)

来月、東京に仕事に行きます。
かね将ですね。調べてみます^^


<< 大阪風 舞台裏 >>